Isotonie und Konservierung
Kurz erklärt
Wichtige Elemente des Fensters anzeigen
Im Register Isotonie und Konservierung geben Sie folgende Informationen ein:
- Zubereitung isoton - Wählen Sie aus der Liste aus, ob die Zubereitung isoton ist. D.h. ist die Zubereitung bei wässrigen Parenteralia, Ophthalmika, Nasalia und Auricularia isoton?
- Konservierungsmittelkonzentrationen geeignet - Wählen Sie aus der Liste aus, ob die Konservierungsmittelkonzentrationen geeignet sind. D.h. ist das Konservierungsmittel in der eingesetzten Konzentration zulässig und geeignet?
- Konservierungen im pH-Bereich verwendbar - Wählen Sie aus der Liste aus, ob die Konservierungen im pH-Bereich verwendbar sind. D.h. ist das Konservierungsmittel im pH-Bereich der Zubereitung rezeptierbar?
- Rezeptur ausreichend konserviert - Wählen Sie aus der Liste aus, ob die Rezeptur ausreichend konserviert ist. D.h. ist die Rezeptur ohne Konservierungsmittel ausreichend konserviert?
Tragen Sie in den zugehörigen Feldern ggf. ergriffene Maßnahmen ein, wenn erforderlich.
Daten zur Isotonie und Konservierung hinterlegen
Um Daten zur Isotonie und Konservierung zu hinterlegen, füllen Sie alle Felder der angezeigten Kriterien aus.
Speichern Sie anschließend die Angaben mit Speichern - F1.
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